Manchmal ist eine Frage nach dem "warum" angesagt
Soso, in Deutschland soll also Klonfleisch zugelassen werden. Dann ist das Steak, das morgen ißt, prinzipiell dasselbe, das man gestern hatte. Eines ist mir nicht so ganz klar: warum ich sowas tun sollte. Oder, um eher anzufangen, warum jemand Tiere klonen sollte, um sie dann zu schlachten und deren Fleisch zu vermarkten.
Ich mag mich irren, aber die normale Fortpflanzung hat uns bis jetzt prima Dienste geleistet, und wird dies auch in Zukunft tun. Warum der Mensch da Hand anlegen sollte, ist mir völlig unklar. Gut, es wird Firmen geben, die damit Geld scheffeln werden wie die Irren. Oder auch eben nicht, wenn das Zeug niemand haben möchte.
Ich für meinen Teil bin auf jeden Fall für eine ausnahmslose und eindeutige Kennzeichnung von jeglichem gentechnisch verändertem oder gezeugtem Kram, ob Fleisch, Obst oder Gemüse ist dabei egal.
Ich mag mich irren, aber die normale Fortpflanzung hat uns bis jetzt prima Dienste geleistet, und wird dies auch in Zukunft tun. Warum der Mensch da Hand anlegen sollte, ist mir völlig unklar. Gut, es wird Firmen geben, die damit Geld scheffeln werden wie die Irren. Oder auch eben nicht, wenn das Zeug niemand haben möchte.
Ich für meinen Teil bin auf jeden Fall für eine ausnahmslose und eindeutige Kennzeichnung von jeglichem gentechnisch verändertem oder gezeugtem Kram, ob Fleisch, Obst oder Gemüse ist dabei egal.
cptsalek - 22. Jun, 18:02